繼蔡依林後只有「他」 讓阿信點頭做了這件事

阿信(右)對黃奕儒照顧有加。圖/相信提供
阿信(右)對黃奕儒照顧有加。圖/相信提供
2018-10-09 00:36聯合報 記者林士傑╱即時報導

五月天阿信全力提攜新進黃奕儒,再度付諸行動,應邀拿起吉他,跟黃奕儒合唱不插電木吉他版本的「不再孤單」,阿信表示:「先挑一首跟你合唱,上一位伴奏兼合音是Jolin,你是第二位。」此話一出讓黃奕儒萬分感激,直呼:「好榮幸。」

而阿信不僅在百忙之中抽空配唱,也陪著黃奕儒在大雞腿錄音室拍攝MV,團隊避免冷氣運作聲音影響收音,得在密不透風的空間開工,黃奕儒看見阿信穿著2件長袖衣服,卻滴汗未流,反觀自己因流汗頻繁補妝,耐熱體質讓他感到驚奇,好奇提出疑問,阿信開玩笑回說:「自我訓練。」

黃奕儒再度來到「大雞腿錄音室」,在牆上簽名紀念,他說:「第一次阿信有帶我看簽名牆上的簽名,包括有天團GLAY、Slot Machine等巨星,因此在簽上名那一刻,覺得好像在音樂路上前進了一大步,一直覺得自己很幸運,能夠受到阿信的賞識。」兩人合唱的特別版於9日晚間首播。

黃奕儒(左)邀請五月天阿信跨刀合唱。圖/相信提供
黃奕儒(左)邀請五月天阿信跨刀合唱。圖/相信提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 Makiyo 狄鶯 秦嵐 吳謹言 雞排妹 孟耿如 許凱 周子瑜 延禧攻略 鈕承澤 孫鵬 陳志朋 艾莉絲 大S