許茹芸揭過往戀情 坦言「不想浪費時間」

許茹芸自嘲是龜毛處女座,新專輯磨4年成品讓她直呼好喜歡。圖/pop radio提
許茹芸自嘲是龜毛處女座,新專輯磨4年成品讓她直呼好喜歡。圖/pop radio提供
2018-10-09 18:32聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

許茹芸日前上電台宣傳新專輯「綻放的綻放的綻放」,新專輯耗時4年,許茹芸笑稱自己「處女座比較龜毛」;主持人李明依調侃她現在是「歐巴的太太」,許茹芸表示以前從來沒想到會嫁給南韓人,形容和老公的相遇是「在對的狀態遇到對的人」。

緣分趕不上計畫,許茹芸翻出年輕時寫的「23歲交男朋友、25歲結婚、26歲生小孩」,笑說年輕時的想法很單純也很夢幻,「因為計畫全都沒有成真」,李明依問當初遇到老公知道他就是對的人嗎?許茹芸表示兩個人在很舒服的狀態遇見對方,也都覺得不想再浪費時間,所以自然而然決定走向人生的下一個階段。

她也分享因經歷過感情歷練,才能在遇見老公時認出他就是對的人,自揭在每段關係中不會害怕受傷或付出,但是一旦發現不對會很勇敢說再見,許茹芸說她「不會回頭、不會後悔」,盡量不做讓自己遺憾的事情,「所以我在每段關係都有不同成長」。

許茹芸剛結束9月在上海舉辦的「綻放的綻放的綻放」巡迴演唱會,她表示希望在不同城市舉辦的演唱會內容都要有改變,因此其他場次仍在規劃當中。她也預告台北場將會在明年舉行。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 Makiyo 狄鶯 秦嵐 吳謹言 雞排妹 孟耿如 許凱 周子瑜 延禧攻略 鈕承澤 孫鵬 陳志朋 艾莉絲 大S