富太作媒想嫁女、爸爸求脫褲 男歌手揭奇遇記

卓義峯重返駐唱10年的EZ5,舉辦簽唱會。圖/豐華提供
卓義峯重返駐唱10年的EZ5,舉辦簽唱會。圖/豐華提供
2018-10-10 00:09聯合報 記者林士傑╱即時報導

卓義峯日前重返駐唱10年的EZ5,舉辦新專輯「聽者」簽唱會,邀請好友林凡擔任嘉賓,兩人首度合唱,林凡好奇問觀眾卓義峯「帥不帥」,卓義峯聞言打趣自稱是屬於「靠臉吃飯」的歌手,「我跟老闆商量過,我在這邊唱歌只供大家拍照。」自嘲功力讓歌迷笑歪。

他駐唱期間遇過形形色色的客人,有回一位富太炫耀家財萬貫、女兒美如天仙,想把女兒介紹給他,隔了一段時間真的把女兒帶到店裡,他禮貌性婉拒好意,換來尷尬收場。還有一次是爸爸突然發問:「你的褲子可以脫下來賣我嗎?」當下他深感疑惑,該名爸爸又說:「我兒子現在就要!」他覺得太不合常理,立刻斷然拒絕。

更妙的是,他透露分手多年的前女友曾帶約會對象到EZ5,兩人在台下聽自己唱歌,他好奇問說:「這樣不會很怪嗎?」舊愛大方回答不會,好笑的是當男方發現他們是舊識,居然對女方說:「你認識卓義峯,可以幫我們拍照嗎!」事後他表示若自己是那個男生,一定會很想找個洞鑽進去。

他結束台北簽唱會後,分別於15、21日在高雄藍色狂想、台中中友百貨舉行簽唱會,新歌「我不孤單」MV也已上線。

林凡(右)直讚卓義峯變很帥。圖/豐華提供
林凡(右)直讚卓義峯變很帥。圖/豐華提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陸元琪 洪蓉 袁惟仁 大根 陳夢晨 王家梁 馮紹峰 劉詩詩 如懿傳 布萊德利庫柏 楊晴 四葉草 趙雅芝 延禧攻略 冰與火之歌