痛!防彈少年團柾國撞成撕裂傷 舞台上自責痛哭

防彈少年團成員柾國。圖/摘自YTN
防彈少年團成員柾國。圖/摘自YTN
2018-10-10 11:12聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

南韓人氣團體「防彈少年團」正在歐洲巡演,今(10日)於倫敦The O2 Arena體育館舉辦「Love Yourself」演唱會,然而演出前2小時,成員柾國練習時卻不慎撞上家具,導致後腳跟嚴重撕裂傷,敬業的他照常上場,只是坐在椅子上不能參與團體舞蹈,他也在演出時自責痛哭,直說對不起粉絲,讓台下歌迷相當心疼。

經紀公司表示開演前2小時,防彈少年團結束彩排,柾國在休息室熱身時,腳後跟不慎撞到家具,當場造成撕裂傷,醫生緊急治療後,建議不要跳舞,以免傷口再次流血。柾國聽從建議,演出時坐在一旁椅子上,然而他心情難免有些失落。

演出完畢時,他對粉絲道歉,表示「今天本來準備了英文,因為有了突發事件,為了表達出真心話,還是想用韓語說出來,大家都是充滿著期待來到這裡的,也謝謝大家讓舞台上的我感到幸福,經歷了今天的事情之後,我保證不會再發生類似的事情。」台下粉絲也用韓文回應「沒關係」,一聽到粉絲安慰,柾國忍不住自責痛哭。而所屬經紀公司也表示:「對於等待已久的粉絲們表示真心的歉意,也讓歌迷朋友擔心了。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陸元琪 袁惟仁 林志玲 陳子強 李易峰 張懷媗 秦昊 范冰冰 瑪麗亞凱莉 如懿傳 高聖遠 王亭又 歐陽娜娜 伊能靜 關之琳