難受!黃明志親揭藝人吸毒「已經壞了」

黃明志多次入圍金曲歌王,音樂才華深獲肯定。圖/摘自臉書
黃明志多次入圍金曲歌王,音樂才華深獲肯定。圖/摘自臉書
2018-10-10 12:10聯合報 記者林士傑╱即時報導

黃明志的音樂才華深獲外界肯定,且慧眼識英雄,提攜、捧紅後輩如四葉草、何念兹、AMOi-AMOi等人,近日突然有感而發,臉書發文的一句話「看到同儕/晚輩跑去吸毒,我很難受」令人震撼,足見他失望透頂的難過模樣。

他先強調自己非善類,並非採高道德標準進行評斷,可是雙方已無法共進退,「藝術不是這樣搞的,吸了不會比較有靈感也不會比較厲害。就算有,以你的狀態也無法把靈感具體化,等於零。」見著當初一手拉拔的藝人淪落於此,深感愧疚的他真摯道歉,「對著這樣的你們,我根本無法正常溝通。不要跟我聊夢想和突破,你暫時做不到,因為已經壞了。不要浪費彼此的時間,等戒了我們再來聊吧。」

最後他說向來只注重藝術才華、外型潛質,卻忽略掉了人的自制能力,並說:「相比之下我寧願看你濫交。」他的發文讓網友開始比對內容及藝人的工作,紛紛留言說出自己的懷疑對象,面對網路上的揣測,黃明志回應:「其實沒有針對任何人,只是看到現況及一些新聞這樣子,所以才有感而發,沒有針對特定的一個人或是誰在說這個事情。」

黃明志在臉書發表痛心文章。圖/摘自臉書
黃明志在臉書發表痛心文章。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陸元琪 洪蓉 袁惟仁 大根 陳夢晨 王家梁 馮紹峰 劉詩詩 如懿傳 布萊德利庫柏 楊晴 四葉草 趙雅芝 延禧攻略 冰與火之歌