51歲翁虹現在長這樣 神凍齡超強美貌曝光

陳小春宣布巡演開啟 新歌概念來自Jasper金句

陳小春新歌及巡演概念都來自兒子Jasper對他說的一句話。圖/擷自微博
陳小春新歌及巡演概念都來自兒子Jasper對他說的一句話。圖/擷自微博
2018-10-10 15:26噓!星聞 綜合報導

陳小春帶著兒子Jasper上「爸爸去哪兒5」後人氣大漲,後續又參與了「爸爸6」的錄製,讓網友相當期待,不過節目官方卻在臨播出前宣布延期,且日子始終未定,讓網友感到失望。

雖然陳小春與兒子的親子實境秀遲未播出,他倒是回歸歌手身分,推出新歌還將在於11月起舉辦巡演。而他的新歌歌名及巡演海報曝光,設計充滿童趣味,還以紅字寫著「「Stop Angry」,整體概念正來自Jasper在「爸5」中對著陳小春說的金句「Can You Stop Angry Now?」,讓網友會心一笑,直呼金句又出現了!也開心表示「你好,歌手春,終於等到你了」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 張艾亞 張鈞甯 王祖賢 謝金燕 張翰 李榮浩 咘咘 詹惟中 范瑋琪 張韶涵 安以軒 女神卡卡 周子瑜