獎都還沒頒!呂士軒爽揪茄子蛋慶功

呂士軒(左)和茄子蛋齊聚慶功。圖/相知音樂提供
呂士軒(左)和茄子蛋齊聚慶功。圖/相知音樂提供
2018-10-10 17:45聯合報 記者林士傑╱即時報導

呂士軒、茄子蛋私下相識多年,這回在金音獎大有斬獲,獲得多項提名,今齊聚慶功,大嗑水餃及酸菜白肉鍋,茄子蛋樂說:「和過年圍爐一樣熱鬧!」

茄子蛋最近正在進行全台巡演,10月24日將在三創開唱,接受「最佳現場演出獎」的評審評比,特殊經驗對他們來說是頭一遭,表示:「本來覺得平常心就好,沒想到越講越緊張。」也提到無論最終是哪一組藝人獲獎,他們都深感開心。

另外,呂士軒與樂團「SmashRegz/違法」團員張伍19日也將在高雄開唱,詳情請洽粉絲頁。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

張軒睿 黃心穎 Selina 鄭秀文 彭文正 走光 許志安 我們與惡的距離 朴有天 復仇者聯盟 瑤瑤 任容萱 李晶玉 馬國明 賈靜雯