費玉清二度加場!買不到的還有最後一次機會

費玉清。圖/聯合報系資料照
費玉清。圖/聯合報系資料照
2018-10-11 14:24聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

費玉清日前宣布封麥,明年將在北高巨蛋舉辦告別演唱會,經北高首波購票搶購後,於5月12日高雄、5月17日台北各加演一場,今(11日)中午12點開賣,吸引近5萬觀眾湧入搶購,在12分鐘內2萬張票全數售罄,費玉清知道受寵若驚,他說他竟然也能享受到偶像般的待遇,他也表示再次感謝觀眾朋友們一路以來的支持和厚愛,期望這次的演唱會可以創造彼此美好的回憶。

而主辦單位寬宏藝術表示因仍有許多觀眾向隅,公司的信箱被要求加場的網友灌爆,也接到無數要求再加場的電話,經過和費玉清慎重討論後,決定於5月15日(三)晚上7點半,於台北再加開一場,門票於明(12日)中午12點開賣,希望想欣賞費玉清金嗓的觀眾們都能如願!不要因為購買不到門票,而去購買加價票或是來路不明的票券。

對於此輪的演唱會,費玉清最開心的是可以在舞台上親自感謝多年來陪伴他的朋友們,並向大家道聲再見.這次的告別巡迴演唱會除了在台灣舉辦,也將於海外多個城市舉辦。寬宏藝術表示正在積極爭取 2019 下半年場地的檔期,期盼有機會讓費玉清告別巡迴演唱會的「最終場」能夠保留在家鄉的舞台,這應該也是大家共同的心願。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陸元琪 袁惟仁 林志玲 陳子強 李易峰 張懷媗 秦昊 范冰冰 瑪麗亞凱莉 如懿傳 高聖遠 王亭又 歐陽娜娜 伊能靜 關之琳