「那對夫妻」添二寶?KIM語帶玄機這麼說

2018-10-11 20:55聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

女團「5TEAM」11日舉辦發片記者會,網紅「那對夫妻」的KIM現身站台,同時也他也宣布與女團的經紀公司「超越娛樂」簽約,公司奉上生子秘方,KIM表示希望可以早日家裡添第二個寶貝,讓女兒妮妮當小姐姐,他說:「第二胎隨緣,不用特別拚,老婆也覺得可以,看天意。」

「5TEAM」女團由詩媛、苡瑄 、阮糖、典薇、凱伊5人組成,透過百日秘密集訓推出單曲,「5TEAM」表示公司嚴格要求作息、體重、三圍,除了每天都要到公司自主練習,還要量體重,搭配規律的健身,希望打造最好的狀態和歌迷見面。現場粉絲製作加油牌為偶像打氣,還因為團名的諧音「5TEAM」準備了紅色拳擊手套,希望「5TEAM」未來碰到困難和挫折可以越挫越勇、超越自己。

超越娛樂也特別企劃「5TEAM」加「國民哥哥」傑評 一起環島12 天,將挑戰「5TEAM」的尖叫和崩潰指數,滿滿的行程每天只能睡3小時,傑評說:「我想環島是場硬仗,為期12天的宣傳行程裡,除了當個開心果逗她們開心讓她們保持心情愉悅,就是把每個人當成自己女朋友一樣照顧,我已經做好當工具人的心理準備。」

「5TEAM」則興奮說:「這12天真的是行程滿滿,聽說公司安排行程都很厲害,真的是體力和耐力的挑戰,現在很興奮也很緊張,希望可以通過挑戰。」這次環台行程,將透過直播讓粉絲即時掌握。

Kim為女團成軍站台。圖/超越娛樂提供
Kim為女團成軍站台。圖/超越娛樂提供
Kim(左3)為女團成軍站台。圖/超越娛樂提供
Kim(左3)為女團成軍站台。圖/超越娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

吳東諺 白家綺 蕭彤雯 孟耿如 林志玲 Ella 陸元琪 金柱赫 昆凌 小S Bo妞 福原愛 走光 三上悠亞 大根