盧廣仲金鐘獎金霸氣全捐!演唱會加場這天開賣

盧廣仲。圖/添翼提供
盧廣仲。圖/添翼提供
2018-10-12 14:09聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

盧廣仲日前拿下金鐘兩大獎,明年舉辦的「大人中」演唱會門票也火速秒殺,人氣正旺的他宣布將於明年4月28日加開一場,加場門票將在10月13日上午11點全面開賣。

盧廣仲獲金鐘新演員和男主角獎雙重肯定,加上金曲2座,今年已奪4金,所屬經紀公司添翼表示兩座金曲獎已捐出獎金,金鐘雙獎獎金也將捐為公益之用。

日前演唱會門票開賣後立刻售罄, 他感性表示:「透過分享後感受到的快樂是非常真實的,謝謝這些年來願意看我聽我的人。」同時添翼再次呼籲,不要購買來路不明的票券,一起抵制黃牛。

盧廣仲接下來要飛北美進行「春季巡迴」演唱會,目前費城、波士頓、紐約、溫哥華、西雅圖、舊金山等站都已完售,人氣紅不讓工作滿檔的他,這次北美巡迴也將創下15天唱9場的挑戰,馬不停蹄工作的盧廣仲笑著表示:「可能因為我屬牛,很喜歡工作。而且我的偶像劉德華也屬牛,向他看齊!」

盧廣仲。圖/添翼提供
盧廣仲。圖/添翼提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

吳東諺 白家綺 蕭彤雯 孟耿如 林志玲 Ella 陸元琪 金柱赫 昆凌 小S Bo妞 福原愛 走光 三上悠亞 大根