防彈少年團助攻TIME萬本完售 再傳JIMIN掛病號

防彈少年團已經成為世界級偶像。圖/摘自臉書
防彈少年團已經成為世界級偶像。圖/摘自臉書
2018-10-12 16:16聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

最新一期「TIME」時代雜誌亞洲版請來防彈少年團擔任封面人物,根據韓國網路書店「Yes24」統計,首批進貨1.3萬本已經全部賣光,所有通路一概缺貨,各國都要求繼續補貨。

防彈少年團人氣超夯擋不住,以他們為封面的時代雜誌從預購以來就是外文書排行榜銷售冠軍。他們正在英國錄脫口秀節目,今天傳出JIMIN因為身體有恙,臨時無法出席,令粉絲相當擔心。

日前老么柾國不慎傷到腳跟,沒辦法在演唱會上如常演出,讓他相當自責。今天JIMIN接力掛病號,經紀公司表示,JIMIN在早上出現嚴重的肌肉僵硬症狀,尤其是頸部和背部,已經為他進行治療。不過因為狀態不好,雖然他已經到了電視台,但最後決定不參加錄影,對期待已久的粉絲致上歉意。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄志杰 唐朝豪放女 臧芮軒 劉駿耀 鈕承澤 防彈少年團 夏文汐 咘咘 Bo妞 邱琦雯 走光 賈靜雯 吳皓昇 于美人 林依晨