風波過後S.H.E合照藏亮點 粉絲驚:沒看出來!

Selina和Ella也出席。圖/摘自IG
Selina和Ella也出席。圖/摘自IG
2018-10-12 19:14聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

林宥嘉丁文琪的兒子酷比滿兩個月啦!林宥嘉日前出席活動時談到每天看到兒子的笑容覺得超療癒,今(12日)丁文琪在臉書和IG PO出幫酷比辦的雙滿月party合照,EllaSelina也出席,不過林宥嘉搭著丁文琪肩膀的照片,卻被丁文琪認為太不熟,自己就像是參加林宥嘉見面會的歌迷。

丁文琪說:「新手媽媽精心策劃了一場兒子的雙滿月見面會,先生的職業笑容與客氣扶肩卻讓我像帶著小孩參加林宥嘉見面會的歌迷?!」照片裡她抱著酷比,林宥嘉右手搭在她肩上,笑容看起來還有點客套,有粉絲打趣留言:「真的很像,先生為什麼對太太還有禮貌手。」

而Selina和Ella也出席,丁文琪和2人拍照,乍看之下還真的和Hebe有點像,她說:「甄甄阿姨有事沒來,媽媽以假亂甄。」

林宥嘉和丁文琪幫兒子酷比舉辦雙滿月party。圖/摘自IG
林宥嘉和丁文琪幫兒子酷比舉辦雙滿月party。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃心穎 鮪魚 徐瑋吟 鄭秀文 許志安 辜莞允 馬國明 波多野結衣 冰與火之歌 走光 NONO 鍾楚紅 三上悠亞 林心如 李晶玉