寫下了華人第一紀錄 吳亦凡親做這件事

吳亦凡推出新歌「悟」。圖/環球音樂提供
吳亦凡推出新歌「悟」。圖/環球音樂提供
2018-10-13 13:12聯合報 記者林士傑╱即時報導

吳亦凡剛卸下「中國新說唱」導師一職,立即又投入「下一站傳奇」的節目錄製,閒不下來的他再推出第三首新歌「悟」,負責作詞、參與作曲及製作過程,唱出自己歷經成長後對人生的深刻感悟,要傳達真實無畏的態度。

他先前以「Deserve」成為首位登頂美國iTunes總榜的華人歌手,也有作品攻進Billboard Hot 100單曲榜,藉由新歌「悟」講述藝人的生活常態,他表示並非負面情緒的宣洩,而是想表達積極面對人生的態度。他很清楚身為藝人,必須學會承受,不去在意那些是與非,不懼怕質疑,更不會被流言擊潰,命運由自己掌控,預計年底推出最新專輯。

吳亦凡近來忙於錄製節目。圖/環球音樂提供
吳亦凡近來忙於錄製節目。圖/環球音樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 Bo妞 鈕承澤 狄鶯 咘咘 楊冪 福原愛 布萊德彼特 苦苓 林鳳嬌 防彈少年團 安潔莉娜裘莉 解婕翎 成龍 林志玲