超珍貴黑膠現身!沈文程驚曝價值「可以換法拉利」

沈文程帶來要價不斐的黑膠唱片。圖/華視提供
沈文程帶來要價不斐的黑膠唱片。圖/華視提供
2018-10-13 13:42聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

沈文程、康康、陳隨意在「黃金年代」齊聚一堂,演唱大家熟悉的經典歌曲。「寶島歌王」文夏也帶妻子文香同台獻唱,寶刀未老的功力讓人難以相信他已經高齡90歲。

沈文程、康康、陳隨意現場討論心目中的黃金年代,沈文程回想起過去曾在美軍俱樂部駐唱,美軍撤退前特別送了張老鷹合唱團的經典專輯「hotel California(加州旅館)」給沈文程,這張如今已經絕版的黑膠唱片,沈文程表示根據知名拍賣公司估價:「現在可以換一台法拉利回來!」

文夏帶著攜手當年的學生、現在的妻子文香一同登台,兩人相差25歲但感情非常和睦,已經90歲高齡的文夏身體硬朗,跟大家合唱的十分開心,被余天問到:「現在眼睛還看得清嗎?」文夏表示自己現在還是「看得很遠、很清楚」,眾人開心之餘忍不住開玩笑地虧說:「吃幼齒的果然就是顧眼睛!」

文夏與妻子文香合唱。圖/華視提供
文夏與妻子文香合唱。圖/華視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

臧芮軒 防彈少年團 狄志杰 鈕承澤 蔡依林 走光 狄鶯 劉駿耀 林依晨 Bo妞 唐朝豪放女 孫鵬 連俞涵 咘咘 金家好媳婦