嫁給偶像不是夢!韓國樂團主唱今與鐵粉完婚

吳真成與粉絲結婚了。圖/摘自TVREPORT
吳真成與粉絲結婚了。圖/摘自TVREPORT
2018-10-13 14:32聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

韓國樂團izi主唱吳真成今天與女友完婚,雖然在演藝圈知名度平平,但因為吳真成迎娶的對象是崇拜了他超過10年的鐵粉,又成為一樁粉絲如願嫁給偶像的喜事。

izi曾演唱過韓劇「豪傑春香」的OST,原本吳真成與女友起初只是單純偶像與粉絲的關係,但在吳真成因咽喉手術陷入事業和人生低潮時,這名女粉都對他不離不棄,持續為他應援。他後來開始會與這名鐵粉閒聊、聚餐,兩人關係進展成朋友,最終陷入愛河。

吳真成表示,當初這位女粉絲來向他索取簽名,兩人便抽空去吃了飯。在言談過程中他發現對方個性極好,「只看著我一個人的樣子,讓我確信了就是這個人。」他低調和這名粉絲交往兩年,便決定先登記結婚。而這名幸運兒完全是標準的平凡上班族,目前職業是男性禮服設計師。

他們現在已經生了一個八個月大的女兒,全家都是高顏值,堪稱最勵志夢幻故事。

吳真成全家福。圖/摘自TVREPORT
吳真成全家福。圖/摘自TVREPORT

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

吳東諺 白家綺 蕭彤雯 孟耿如 林志玲 Ella 陸元琪 金柱赫 昆凌 小S Bo妞 福原愛 走光 三上悠亞 大根