台粉應援太動人 神話淚灑小巨蛋

神話在手機燈海中向粉絲比讚。圖/讀者提供
神話在手機燈海中向粉絲比讚。圖/讀者提供
2018-10-13 21:15聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

韓國長青男團「神話」13日在台北小巨蛋舉行出道20周年紀念巡迴演唱會,台灣粉絲拿出最擅長的應援,在他們唱到尾聲歌曲「星星」之前,全場亮起手機燈,6名成員彷彿站在星海中間,申彗星一度哽咽到唱不下去,中途更偷偷拿起手帕拭淚。但他不愧是主唱,沒讓情緒影響嗓音,美聲依舊平穩。

他們對台灣粉絲的應援非常感動,從一開始看到燈海就不斷用中文稱讚「很漂亮」,曲終前玟雨比出「讚」的手勢,代表對台灣粉絲的感謝。在依序致謝時,前進和彗星都直說難忘、感動和感謝。Andy也是向台灣粉絲道謝,因為他每次來台灣都從機場起就感受到粉絲的熱情。

玟雨盛讚台灣粉絲是「宇宙最棒」,烔完更唱起「月亮代表我的心」,玟雨也不甘示弱,硬用中文唱「我愛你們」,最後乾脆唱起「甜蜜蜜」,把所有的中文全搬了出來。他們出道20周年在台灣寫下難忘回憶,等不到安可曲就承諾「下次會再來」,用行動感謝台粉支持。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

吳東諺 白家綺 蕭彤雯 孟耿如 林志玲 Ella 陸元琪 金柱赫 昆凌 小S Bo妞 福原愛 走光 三上悠亞 大根