蕭敬騰又掛彩 褲子短到大腿根部露出養眼的…

蕭敬騰演出前夕不慎拉傷背部。圖/華納提供
蕭敬騰演出前夕不慎拉傷背部。圖/華納提供
2018-10-13 21:39聯合報 記者林士傑╱即時報導

蕭敬騰今晚在深圳舉辦「娛樂先生」巡演,開唱前夕再爆掛彩,因為運動傷害不慎拉傷背部,但又不喜歡麻煩他人,遲至彩排時忍不住才託同事幫忙,準備貼布、藥膏緊急處置。儘管受傷,敬業的他不肯捨棄任何一個橋段,堅持呈現最完整的節目。

他一連帶來許多新專輯及經典曲目,讓聽眾們大飽耳福,服裝造型更是不馬虎,罕見在每場演唱會都準備全新模樣,令人讚嘆「時尚先生」的用心!昨他換了4套新服裝,品牌包含Dolce&Gabbana、Versace等國際大牌精品,行頭讓人眼花撩亂,其中一套來自H&M & Moschino聯名的最新款式特別吸睛,他成為獨步全球,首位穿上該聯名款的男藝人,讓演唱會宛若一場時尚大秀。

今年是他出道10周年,化身說書人以第三者角度拍攝VCR,娓娓道出「蕭姓少年」的故事,雖以動畫形式呈現,台下的歌迷仍忍不住淚眼盈眶,接著巡演將移師新加坡、加拿大、美國演出,明年1月19、20日在高雄巨蛋登場。

蕭敬騰穿著短褲,秀出大腿肌肉線條。圖/華納提供
蕭敬騰穿著短褲,秀出大腿肌肉線條。圖/華納提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

吳東諺 白家綺 蕭彤雯 孟耿如 林志玲 Ella 陸元琪 金柱赫 昆凌 小S Bo妞 福原愛 走光 三上悠亞 大根