女星嗆地勤「空姐位置都要坐」 結果下場變這樣

張學友高雄站4萬張票完售 這時間會釋票

張學友今年在小巨蛋連唱6場,魅力令人傾心。圖/環球提供
張學友今年在小巨蛋連唱6場,魅力令人傾心。圖/環球提供
2018-10-14 14:41聯合報 記者林士傑╱即時報導

張學友於2016年展開「學友 · 經典」世界巡演,跑遍世界各地後,明年1月4、5、6日將移師高雄巨蛋連唱3場,門票今午開賣,吸引15萬人同時上線搶購,4萬張門票在3分鐘售罄,歌神魅力果真難以抵擋,經系統進行對帳後,預計下午3點在拓元售票重新釋票。

高雄站為他此套巡演的倒數第2站,先前即透露會打造全新造型,過去在金曲獎小秀一段「酒後的心聲」,擔任江蕙演唱會嘉賓時合唱「家後」,是否會在高雄站唱台語歌?他先前受訪表示歌詞忘光了,「節目沒辦法改,造型全部不一樣,升級華麗版,台語歌可能獨唱2句。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

梁洛施 伍佰 徐瑋吟 辜莞允 李宣榕 馬俊麟 Lulu 鮪魚 柯佳嬿 許光漢 珍妮佛安妮斯頓 詹惟中 謝和弦 三生三世十里桃花 江蕙