貝克漢妻反悔合體「辣妹」 姊妹撕破臉飆罵:婊子!

維多莉亞反悔合體,遭團員飆罵。圖/翻攝IG
維多莉亞反悔合體,遭團員飆罵。圖/翻攝IG
2018-10-14 18:09聯合報 記者黃保慧╱即時報導

前英國女子天團「辣妹合唱團」今年初宣告明年5月在英國開跑,準備復出巡演,沒想到,團員之一的貝克漢老婆維多莉亞原本答卻臨時決定不參加了,以致讓其他團員的酬勞從原本1人可獲3000萬英鎊(12.3億元台幣)酬勞,現在因缺1,每人只分得800萬英鎊(3.28億元台幣),讓團員撕破臉,媚兒碧還氣得大罵她:「給我滾!妳這個婊子!」

據英國「太陽報」報導,知情人士表示:「維多莉亞一開始答應合體,卻又改變心意拒開金嗓,讓其他成員很火大。」其他成員更不爽維多莉亞最近登上Vogue消費「辣妹」。

「辣妹合唱團」1994年成軍,團員除了貝嫂,還包括潔芮、媚兒喜,媚兒碧和艾瑪,2001年各自單飛解散;今年2月初在倫敦重聚首,在「美國偶像」節目製作人賽門富勒的遊說下答應合體,但維多莉亞臨時變卦,促成合體的富勒現也退出,讓本來一樁美事蒙上一層烏雲。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙駿亞 澎恰恰 理科太太 余天 李燕 李亞萍 余苑綺 周遊 賈靜雯 孫藝珍 玄彬 丁文琪 鹿希派 孫安佐 吳謹言