訂婚滿4個月就分手 女星喊「給我一天好日子」

亞莉安娜(右)與訂婚4個月男友皮特戴維森(左)爆出已分手。圖/摘自IG
亞莉安娜(右)與訂婚4個月男友皮特戴維森(左)爆出已分手。圖/摘自IG
2018-10-15 06:58聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

今年6月才高調宣示與男友皮特戴維森訂婚,兩人交往僅半年,進展神速,但根據外媒報導,2人關係迅速升溫後反而一去不回,近期已經協議分手,亞莉安娜九月底在推特上連發數篇崩潰文,甚至寫下「能不能給我一天好日子,拜託」,心情看起來極為不佳。

根據「TMZ」報導,這對小情侶是在上周末正式提分手,由於兩人目前都覺得現在並不是讓戀情開花結果的時機,他們雖然依舊相愛,但是目前的狀態讓他們覺得「已經過度浪漫」,亞莉安娜才與饒舌歌手麥克米勒分手沒多久,隔兩周就認愛皮特,今年9月麥克因為服藥過量而過世,許多網友一度還將矛頭指向亞莉安娜,認為她與麥克分手,傷透了麥克的心,亞莉安娜最終還出面發表長文悼念麥克,強調自己與麥克一直都是關心對方的摯友,發生這種事也讓她非常難過。

亞莉安娜上個月表示心情極差,也在推特上發文,說自己不想再受到大眾的關注,還喊「能不能給我一天好日子」,至於戴維森,他則持續在所屬節目「周末夜現場」登場,10月初也曾與亞莉安娜一同出外約會被拍到,看起來心情倒是還不錯。亞莉安娜與皮特雖然已經分手,但據傳關係仍然不錯,未來仍有復合機會。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳婉君 金曲獎 王宇婕 謝忻 家家 阿翔 走光 陳子玄 李敏鎬 管罄 柯智棠 AKIRA 炮仔聲 浩角翔起 以綸