曾嘲諷光頭哥哥 他愧疚道歉「再也不知他介不介意」

沒划水而是超暖心 Sunnee這動作讓人驚呼:會功夫!

2018-10-15 14:35噓!星聞 綜合報導

火箭少女日前助陣「創造101」老師張杰的演唱會,其中Sunnee遭疑表演「划水(偷懶)」,不過有網友曝光背面視角及俯視的現場畫面,看起來她似乎在調整鞋子,還順勢撈住的衣服上的長帶子,然後承接動作往下跳,並未因突然發生的小問題影響到團隊表演,被認為反應力很好。而她事後發文表示「舞臺有可能有些地方做的不到位,做的不完美。但在台上的失誤讓我能學習怎麽去應付這樣的問題~~改進 改進」,並感謝了張杰及張杰粉絲,被讚回應誠懇大器。

不過更讓人讚賞的,其實是她表演時還注意到了舞台安全。有網友為了細看Sunnee到底有無「划水」,特別將影片速度調慢,反倒發現Sunnee將衣服帶子纏手上的小細節,顯然是怕帶子在跳舞時隨動作擺動而打到旁人。特別是在她Rap時的部份,透過放慢速度的動圖,發現她在伸手的時後,有意讓繩子先繞了一圈,定住時繩子還纏在她的手指之間,而她的後方,站的正是張杰老師。而最後定格時的動作,也被網友發現繩子被綁在手腕的部份,讓人直讚「真是個暖心的女孩」,並笑說「是學過功夫嗎?」

由於Sunnee的衣服帶子頗長,且繩子末端看起來像是以金屬頭收尾,若在高速揮動之下被打到,疼痛難免,若是不慎打重眼睛,更有可能出意外,網讚Sunnee應變力強又暖心,不然若是打到張杰老師,那就真的是「舞台事故」了!

Sunnee表演服裝。圖/擷自微博
Sunnee表演服裝。圖/擷自微博

Sunnee與張杰。圖/擷自微博
Sunnee與張杰。圖/擷自微博

Sunnee。圖/擷自微博
Sunnee。圖/擷自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 陳怡蓉 言承旭 海裕芬 王瞳 蘇晏霈 馬俊麟 走光 邵庭 女神卡卡 小S 王力宏 蔡康永