她擁5千萬點閱不夠看 包辦3國6劇片尾成最強武器

王笠人先前唱紅了許多偶像劇歌曲。圖/福茂唱片提供
王笠人先前唱紅了許多偶像劇歌曲。圖/福茂唱片提供
2018-10-15 15:50聯合報 記者林士傑╱即時報導

挾帶Youtube超過5千萬點閱的高人氣,王笠人走向幕前推出「王笠人首張同名全創作專輯」,獲公司高規格待遇,砸重本包下台北東、西區2大LED看板及5300家全台便利商店、225家麥當勞和高雄捷運全線列車的電視螢幕,全台大串聯狂播她的全新創作「你是答案」。

她3年前初試啼聲之作,搭上電視劇「致,第三者」大獲好評,被公司視為最強秘密武器,此回藉創作曲「你是答案」唱出心中的美好愛情樣貌。除了以鋪天蓋地的管道造勢,歌曲更包辦台灣、大陸、南韓的3部夯劇「艾蜜麗的5件事」、「延禧攻略」、「秘密森林」片尾曲,以及其他3部話題之作,讓觀眾隨著劇情和她的歌聲一起起伏。

她接受福茂唱片3年培訓,演唱、肢體方面等各項能力大幅進步,過往一看見鏡頭就會全身僵硬,眼神發直哀嚎:「我最會自拍耶!別人拍,手腳都不知道放哪!」此回她戰勝恐懼,和拍過張惠妹、小S、霍建華等天王天后的時尚攝影大師江民仕合作,火速進入狀況讓眾人刮目相看,尤其聽到攝影師讚賞專輯聽不膩,更讓她開心不已。

王笠人接受3年培訓,正式出道。圖/福茂唱片提供
王笠人接受3年培訓,正式出道。圖/福茂唱片提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李若彤 林心如 霍建華 秦昊 歐陽娜娜 如懿傳 延禧攻略 簡廷芮 吳東諺 鄭俊英 咘咘 杜汶澤 雞排妹 伊能靜 柯以柔