萬芳出道28年 驚曝不會做這件事

萬芳駕馭男裝頗有氣勢。圖/Bella雜誌提供
萬芳駕馭男裝頗有氣勢。圖/Bella雜誌提供
2018-10-15 17:00聯合報 記者林士傑╱即時報導

萬芳12月南下高雄巨蛋舉辦「時間仍然繼續在走」演唱會,近來忙著彩排,應邀拍攝時尚美照,駕馭其中一套男裝頗有氣勢,她表示平常多穿中性服飾,「因為自己不太會穿高跟鞋走路!大家都以為萬芳很溫柔很女性,其實自己個性也有陽剛面。」

此外,她當過17年的電台DJ,也以限定身分回歸擔任港都電台客座DJ,她既開心又期待,準備了90年代耳熟能詳的歌曲在4周的節目播放,也會分享心情和生活心得,更打算做1集自我介紹,「讓不同年齡的聽眾重新認識萬芳的歌曲,播出第1集後收到很多迴響,聽眾說那個熟悉的DJ萬芳又回來了。」

先前她預告會在高雄站加入台語歌,趁著主持廣播,安排了自己的台語歌口袋名單,是否提前爆雷?她賣關子笑說:「有認真聽的人,搞不好會猜到一、兩首!」接著她提前自曝小彩蛋,將首度獻唱Netflix電視劇「雙城故事」的英文主題曲「Love Yourself」,不僅參與該劇演出,也應邀詮釋主題曲,透過Netflix在超過150個城市強力放送,全球都能欣賞到她的歌聲,演唱會門票在7-11 ibon售票熱賣中。

萬芳忙著為高雄演唱會彩排。圖/Bella雜誌提供
萬芳忙著為高雄演唱會彩排。圖/Bella雜誌提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙駿亞 澎恰恰 理科太太 余天 李燕 李亞萍 余苑綺 周遊 賈靜雯 孫藝珍 玄彬 丁文琪 鹿希派 孫安佐 吳謹言