傳林志玲婚禮漏邀他 恩師洪偉明揭真相

才獲金曲雙大獎肯定 他竟罹患甲狀腺癌

許鈞(左)、蘇運瑩開心品嘗鳳梨酥。記者林士傑/攝影
許鈞(左)、蘇運瑩開心品嘗鳳梨酥。記者林士傑/攝影
2018-10-16 14:06聯合報 記者林士傑╱即時報導

同門的蘇運瑩、許鈞今撲台宣布舉辦個唱,談及去年因開刀取消演出,許鈞稱這回是實現諾言,個性因為大病一場成長許多,他說:「以前急躁,現在覺得解決它就好了。」

他參加選秀比賽出道,去年入圍金曲獎年度專輯、最佳國語專輯雙項大獎,雖然槓龜,但也打開在台的知名度,豈料去年底開唱前夕被診斷出罹患甲狀腺腫瘤,緊急停工開刀,休養十餘天便拆線出院,他說:「醫生說我身體很強。」由於他的喉返神經格外粗大、發達,手術前擔心發生喉嚨沙啞的併發症,幸好經由醫院團隊縝密治療,順利避開失聲危機。

他抗癌期間,女友兼樂團鍵盤手陪在一旁,大方認愛穩定交往2年,至於工作、愛情衝突下,是否會產生摩擦?許鈞自豪表示在這方面有特別棒的處理手法,「會維持平衡,但生活難免有爭吵,女孩,哄就好了!」而蘇運瑩單身許久,去年的曖昧情無疾而終,她嗆聲「他太渣」,接著又自嘲就是愛上對方的渣,可惜沒有後續。兩人的「夢响當然音樂 2019巡迴演唱會」明年1月4、6日在Legacy登場,門票17日indievox瘦票開賣

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許孟哲 張艾亞 林志玲 尹馨 蘇有朋 林心如 王瞳 AKIRA 馬俊麟 陳怡蓉 蘇打綠 林志穎 孫安佐 言承旭 放浪兄弟