李榮浩「耳朵」藏洋蔥 熱戀楊丞琳婚事進度是…

李榮浩(右)舉辦聽歌會,和主持人黃子佼暢談甚歡。圖/華納提供(  ※ 提醒您:禁
李榮浩(右)舉辦聽歌會,和主持人黃子佼暢談甚歡。圖/華納提供( ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
2018-10-16 15:17聯合報 記者林士傑╱即時報導

李榮浩昨辦新專輯「耳朵」聽歌會,其中一首作品「貝貝」埋下彩蛋,全曲長度只有1秒、1句歌詞,奇特創作令人好奇,私下都這樣稱呼女友楊丞琳?他笑著否認,表示都喚全名,歌曲靈感源自於許多R&B歌手演出都會喊「貝貝(Baby)」,索性就把它寫成歌加進專輯。

他跟楊丞琳交往以來鮮少吵架,若起爭執會先認錯?他笑答:「基本上我不會讓這件事發生。」既霸氣又體貼,只是小倆口分隔兩地,穩定交往3年多,有保鮮秘方?他表示平常各自各自忙碌,但有空就要見面,打算何時步入禮堂?他說:「成家立業算是水到渠成的事。」要大家別著急,等待好消息,也不介意女友和小鬼同台,大方地說:「小孩子才會,大家都是大人了。」

他此回執導「年少有為」MV,並嘗試詮釋他人創作,一曲「耳朵」幕後是滿滿洋蔥,他不捨表示初次聽到Demo就決定要收錄,「原本要改詞,知道作詞人已經過世,決定不改了。」相當尊重原作。同時他宣布全新巡迴演唱會於明年3月在上海起跑,年底將再攻上台北小巨蛋開唱。

李榮浩宣布明年3月展開新巡演。圖/華納提供
李榮浩宣布明年3月展開新巡演。圖/華納提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林思宇 賀一航 謝忻 阿翔 Makiyo 何如芸 走光 楊銘威 金曲獎 胡瓜 黃西田 豬哥亮 子閎 四葉草 余天