獨/資深視帝從大俠變「解憂爺爺」 靈感來自7歲孫

康康病床照曝光 需停工1個月

康康喉嚨長肉芽,需開刀治療。圖/摘自康康臉書
康康喉嚨長肉芽,需開刀治療。圖/摘自康康臉書
2018-10-16 18:16聯合報 記者林怡秀╱即時報導

康康今在臉書曬病床照,原來他的喉嚨長了肉芽,需開刀治療,他透露從18歲駐唱到進演藝圈主持,全靠喉嚨吃飯,但他個性使然,愛品嘗美食配美酒,尤其偏愛麻辣火鍋配高粱,加上交際應酬,喝威士忌也都不加水加冰,2、30年來皆是如此,最近才發現唱歌高音上不去、低音出不來,這才發現喉嚨出了問題。

而他開刀除喉嚨肉芽,手術恢復期長達1個月,期間不能說話,等於他必須停工1個月,「想一想長痛不如短痛,現在正是我工作最少的時候,再加上老婆懷孕。剛好自己休息也可以在家多陪陪老婆孩子。所以就決定在今天動手術開刀!」他表示目前已經手術成功在家修養,就等1個月後重出江湖,屆時歡迎大家找他工作,「因為明年一月我的女兒即將來報到。為了下一代我更需要努力賺奶粉錢!」網友也紛紛留言祝他早日康復,快快回到工作崗位。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 Makiyo 于美人 利菁 吳淡如 小禎 蘇晏霈 禾浩辰 米可白 高以翔 阿諾 方文琳 游安順 愷樂 王凱