主管對工作人員飆罵三字經 女星拍完戲怒譙對方

「如懿傳」嘉妃親翻牌 許茹芸這樣回

許茹芸長期做公益。圖/索尼音樂提供
許茹芸長期做公益。圖/索尼音樂提供
2018-10-16 20:50聯合報 記者林士傑╱即時報導

許茹芸上周擔任北京BAZAAR明星慈善夜壓軸嘉賓,著一襲Oscar de la Renta 的透視禮服,獻唱專輯新作「今夜只為你歌唱」,她說:「我想獻給在場所有為了這份愛一起共同努力的人,謝謝你們。」

今年慈善夜主題為「凝聚愛心,美育未來」,是替偏鄉孩童們改善教育資源,而她與梁詠琪、楊采妮、李心潔一起成立的「小黃花慈善教育基金會」,同樣是長期關懷弱勢家庭兒童的生活與教育,​一起共襄盛舉做公益,讓她覺得更具意義。

她在後台意外巧遇「如懿傳」飾演皇后的董潔、飾演嘉妃的辛芷蕾,她大讚辛芷蕾演技極佳,辛芷蕾則稱多年來都很喜歡許茹芸的歌,讓許茹芸俏皮回說:「謝謝娘娘的喜愛,覺得受寵若驚!」

許茹芸擔任北京BAZAAR明星慈善夜壓軸嘉賓。圖/索尼音樂提供
許茹芸擔任北京BAZAAR明星慈善夜壓軸嘉賓。圖/索尼音樂提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Angelababy 謝忻 王一博 馬俊麟 郭碧婷 具惠善 走光 吳東諺 王瞳 安宰賢 楊麗花 邱琦雯 黃曉明 王淨 返校