女神卡卡訂婚了! 當眾對他喊「我的未婚夫」

女神卡卡和經紀人訂婚了吧。圖/路透
女神卡卡和經紀人訂婚了吧。圖/路透
2018-10-16 23:36聯合報 記者黃保慧╱即時報導

女神卡卡唱而優則演,和布萊德利庫柏主演「一個巨星的誕生」,好評不斷,事業更上一層樓,而她的感情也有了進展。16日出席時尚雜誌「ELLE」舉辦的活動,在致詞時喊話:「謝謝我生命中最愛的人,Bobby,我愛你,所有在5號桌的人,我的未婚夫克里斯汀!」外媒也證實兩人已訂婚。

據「People」報導,兩人已經訂婚了,知情人士透露︰「克里斯汀真的很好,對於她的事業也很了解,是女神卡卡動力的來源,她現在沉浸在很好的氛圍中。」

事實上,去年「US」周刊報導女神卡卡已和經紀人男友克里斯汀卡林諾在夏篇訂婚,男方並特別徵得她父親的同意,只不過由於她的纖維肌痛症狀未改善,暫時不急著走上紅毯。時隔近1年,兩人終於結婚了,讓歌迷都相當開心。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林思宇 賀一航 謝忻 阿翔 Makiyo 何如芸 走光 楊銘威 金曲獎 胡瓜 黃西田 豬哥亮 子閎 四葉草 余天