李榮浩新歌「貝貝」只有四秒 嚇壞一票網友

圖/華納提供、擷自微博
圖/華納提供、擷自微博
2018-10-17 10:08噓!星聞 綜合報導

李榮浩15日舉辦新專輯「耳朵」聽歌會,其中一首作品「貝貝」埋下彩蛋,全曲長度只有1句歌詞,四秒鐘只唱了一秒。今(17日)凌晨曝光「耳朵」視聽,許多網友都被最後一首歌「貝貝」嚇到,還有網友開玩笑說:「眼睛不大,膽子不小」!

網友們對於「李榮浩新歌只有四秒」感到非常訝異,底下的評論更讓許多網友笑翻:「當你再看這條評論的時候,你已經在聽下一首歌了」、「請您給這首歌配個MV好嗎」、「眼睛不大,膽子不小」、「好可怕的李老師,還沒聽清楚就沒了,是衝點擊量嗎?」、「第一次三秒就學會的一首歌:貝貝~」、「可能是專門給楊丞琳做的短信鈴聲」。

李榮浩透露,這首「貝貝」靈感源自於許多R&B歌手演出都會喊「貝貝(Baby)」,索性就把它寫成歌加進專輯。

編按:新歌請點此(來源:youtube)

圖/擷自微博
圖/擷自微博

圖/擷自微博
圖/擷自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

邱淑貞 柯以柔 郭宗坤 走光 林依晨 Angelababy 阿Ben 謝忻 馮德倫 霍建華 楊麗花 雞排妹 郭碧婷 張韶涵 郭富城