瑪麗亞凱莉超低調抵台 明晚林口開唱

瑪麗亞凱莉明晚在林口體育館演唱。圖/晧星文化提供
瑪麗亞凱莉明晚在林口體育館演唱。圖/晧星文化提供
2018-10-17 12:25聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

曾在樂壇紅極一時的瑪麗亞凱莉,今天早上7點40分低調抵台,直奔飯店休息,並為明晚在林口的演唱會準備。她上次來台演出是4年前,當時她由於身形較當紅時發福,現場演唱的表現也有很多傳聞,但正式上台後證明外界多慮,台灣觀眾也對她報以熱烈掌聲。

這一次瑪麗亞的亞洲巡迴演出由吉隆坡起跑,台灣之後還要到港澳、日本、大陸等地。她早先抵達吉隆坡時,特別在飯店房間內透過落地窗和當地地標「雙子塔」合影,在演出後並沒休息太久就直接趕來台北,且因搭乘私人飛機,行蹤又全部保密,媒體都沒有攔截到她的身影,果真是第3度來台,十分有經驗,她也尚未在社群網站上和寶島觀眾致意。

據傳瑪麗亞此次來亞洲表演,一對龍鳳胎子女也跟著來,身為舞者的年輕健壯小男友亦隨侍在側,但她所有在台行程都是秘密,粉絲要見到本尊丰采只能把握林口體育館演唱會的機會,目前尚可購票,請洽詢年代售票系統或是主辦單位mono晧星文化粉絲專頁。

瑪麗亞凱莉昨晚在吉隆坡演唱,之後立刻趕來台北。圖/翻攝自YouTube
瑪麗亞凱莉昨晚在吉隆坡演唱,之後立刻趕來台北。圖/翻攝自YouTube

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙駿亞 澎恰恰 理科太太 余天 李燕 李亞萍 余苑綺 周遊 賈靜雯 孫藝珍 玄彬 丁文琪 鹿希派 孫安佐 吳謹言