江美琪驚秀離婚協議書 夫婦冷戰「他」成潤滑劑

江美琪迎接出道20週年,宣布明年舉辦TICC演唱會。圖/索尼音樂提供
江美琪迎接出道20週年,宣布明年舉辦TICC演唱會。圖/索尼音樂提供
2018-10-17 19:39聯合報 記者林士傑╱即時報導

江美琪(小美)迎接出道20周年,今辦記者會宣布明年1月12日舉行「我愛江美琪」 演唱會,吉他手老公林振益出馬接任音樂總監,她笑稱若意見不合,會拿出離婚協議書,實際上夫婦冷戰絕不超過2天,她解答主因是「不然誰幫孩子洗澡」,代表兒子是最佳潤滑劑。

她提到3歲兒子睦睦進入小小叛逆期,要求家裡物品必須擺放整齊,有點龜毛,開唱當天不帶兒子上台,將安排他坐在台下當觀眾,「他的表演慾很強,我怕他搶走我的麥克風!」但不排斥兒子朝演藝圈發展,會全力支持小孩的想法。倒是她年底推出新作,同時忙於個唱,會不會喜上加喜,不小心懷上第2胎?她稱重心都在新專輯、演唱會,所以近期沒懷孕計畫。

現場小美見著18歲出道記者會的片段,一度哀叫、遮眼不敢直視矬樣,還被主持人黃子佼虧:「現在不能叫小美了,要叫老美!」她妙答:「那小燕姐怎麼辦?」接著自嘲「這樣講會不會被封殺」,笑翻眾人。隨後看見恩師姚謙的祝福影片,她忍不住淚崩,表示以前很怕姚謙,長大之後,對方反而比較像爸爸,「我們現在的相處就像家人一樣。」演唱會門票20日上午11點在KKTIX、全家Famiport開賣。

江美琪邀請老公擔任演唱會音樂總監。圖/索尼音樂提供
江美琪邀請老公擔任演唱會音樂總監。圖/索尼音樂提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林思宇 謝忻 賀一航 阿翔 Makiyo 茵芙 林志玲 何如芸 AKIRA 走光 黃文星 天心 浩角翔起 子閎 布魯克雪德絲