李榮浩4秒新歌花2毛錢 被毆頭好脾氣不還手

李榮浩。圖/Hit Fm提供
李榮浩。圖/Hit Fm提供
2018-10-17 21:07聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

李榮浩去年在演唱會霸氣摟著女友楊丞琳送吻,當時慶功宴上被問何時想婚,李榮浩笑回「都隨緣」。他今(17日)為新專輯「耳朵」到電台宣傳,被問到若決定結婚會不會先向大家報喜?他笑說:「這畢竟不是一個工作,隨我心情。」

他也透露11月將趁空跟朋友出國,是否上演海外求婚?他說:「被你猜到就沒意思了。」他說喜歡小孩,未來生兒子或女兒都喜歡,但他曾遇過超皮的小男生,狂扯他頭髮,還打他頭,李榮浩沒生氣,認為只是6、7歲的小孩,不跟對方計較。

李榮浩的新歌「貝貝」近日推出,總長卻只有4秒,引發眾多網友熱議,登上微博熱搜排行第一名。他笑著表示完全沒想到會引發這麼大的迴響,當初只是因為聽到很多首歌曲都唱出「Baby」,因此創作這首KUSO的短版歌曲,被問及這首歌的製作成本?他笑說:「2毛錢電費吧。」

李榮浩。圖/Hit Fm提供
李榮浩。圖/Hit Fm提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙駿亞 澎恰恰 理科太太 余天 李燕 李亞萍 余苑綺 周遊 賈靜雯 孫藝珍 玄彬 丁文琪 鹿希派 孫安佐 吳謹言