郁可唯狂嗑辣鍋 筆直長腿網驚呼:腿精!

郁可唯。圖/華研國際提供
郁可唯。圖/華研國際提供
2018-10-18 16:55聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

郁可唯身為道地四川姑娘,超能吃辣,熱愛台灣的麻辣火鍋,近日她發片來台,不停向工作人員打聽有沒有新開的火鍋店,台北火鍋店幾乎快被她吃遍。

她加入華研後,用一年的時間收歌、試唱,與公司討論過近百首的試聽帶,終於有一首來自獨立音樂女歌手陳粒的作品「進化」讓她心動,歌名如同正努力尋求蛻變的自己,「陳粒的詞非常大器、澎湃,像是內心住著一匹奔騰的野馬,她有一種流浪詩人的感覺。」為此郁可唯特地請王治平擔任製作人,並飛到台北錄音。

她來台前不忘向工作人員打聽新開的火鍋店,迫不及待地要去嚐鮮,即便這次是來台北錄音配唱,她也完全不忌口、不戒辣,身材絲毫不受高熱量美食影響,尤其一雙又長又直的美腿令人稱羨,甚至被網友稱為「腿精」,

去年簽約華研之前,郁可唯就曾和王治平暢談音樂,這次她的表現也不負王治平期望,直讚:「郁可唯就像透過『進化』這首歌,真正進化了!」跟以往的作品相比,郁可唯對錄製完成的成品也感到滿意:「以前的我就是好好地把每一首情歌演唱好,但這次不一樣,我用到了很多與以前不一樣的口氣、唱法,唱起來更加灑脫,更有我自己的性格特質在裡面,所以錄音的時候覺得唱得非常爽。」

「進化」單曲將於19日中午12點在各數位平台上架。

郁可唯。圖/華研國際提供
郁可唯。圖/華研國際提供
郁可唯。圖/華研國際提供
郁可唯。圖/華研國際提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李若彤 賈靜雯 歐陽娜娜 鄭中基 張彬彬 比基尼 李宗泫 三生三世十里桃花 禾浩辰 白家綺 張鈞甯 麥莉 張景嵐 鍾欣潼 文淇