迪麗熱巴穿婚紗秀美乳 下半身有大亮點

異鄉人接金音主持棒 黃子佼虧:連名字都念不好!

異鄉人擔任金音獎主持人。圖/相知提供
異鄉人擔任金音獎主持人。圖/相知提供
2018-10-19 17:42聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

第9屆金音創作獎頒獎典禮在今年轉型升級為金音獎暨亞洲音樂大賞系列活動,除將擴大規模進行頒獎典禮外,更將舉辦邀請亞洲各國創作音樂為期2周的音樂盛事— Asia Rolling Music Festival。而最令人引頸期盼的金音創作獎頒獎典禮活動將於10月27日在台大綜合體育館登場,10月16日中午開放典禮索票,不到4小時即索取一空。

金音創作獎今宣布本屆頒獎典禮將由當紅Youtuber-異鄉人及新聞主播、同時本身也是樂團The Tic Tac鼓手的莊雨潔擔任主持搭擋,18日公佈的主持人影片中,由曾擔任7屆金音創作獎典禮主持人的黃子佼,以異鄉人「Tell Me A Joke」節目代班主持人形式登場,異鄉人在節目上開心與黃子佼分享自己中選金音獎主持人的喜悅,但卻被開玩笑嗆:「連名字都念不好,還想主持啊!」

對於首次擔任大型頒獎典禮的主持人,異鄉人難掩緊張心情,說到:「一剛開始當然會有些緊張,但後來轉為期待及興奮居多,覺得這次被邀請是一種肯定,相信會有很多收穫與學習。」

為了這次的頒獎典禮,異鄉人也看了許多往年的典禮片段及資料努力學習,他說:「由於我平常聽嘻哈風格的音樂較多,所以這次聽了很多不同音樂人的作品加以熟悉,也從看之前的典禮影片中,學習大前輩佼哥如何主持和應對現場狀況。」平常常與音樂人一同拍攝影片的他,在樂團中也交友十分廣闊,不少他的好友,像是夜貓組、呂士軒、宇宙人、落日飛車也入圍了本次的金音獎,他表示:「除了替這些好朋友們開心之外,也期待可以在典禮上聊天、開他們玩笑囉!」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 宋茜 f(x) 馬俊麟 吳東諺 白家綺 王瞳 林予晞 潘迎紫 温貞菱 甄珍 走光 楊麗花 曾馨瑩 SpeXial