蔡依林露內衣辣翻 為做這事得「先找精子」

蔡依林在「ONE NIGHT給小孩公益演唱會」壓軸登場。圖/摘自微博
蔡依林在「ONE NIGHT給小孩公益演唱會」壓軸登場。圖/摘自微博
2018-10-20 12:03聯合報 記者林士傑╱即時報導

周迅主演的「如懿傳」日前下檔,由她發起的「ONE NIGHT給小孩公益演唱會」邁入第5年,昨晚吳青峰、蔡依林、竇靖童等人輪番獻唱,一路以來累計捐出1180萬人民幣(約5200萬台幣),周迅表提到今年除了關注特殊兒童團體,也會關心陪伴孩子們的每位救護人員、社工,「一線工作者是最直接照顧孩子們的人,探訪這麼多年,我和我的團隊也切身感受到一線工作者的辛勤以及他們對孩子們精心的呵護。」

吳青峰帶來新歌「Everybody Woohoo」外,也準備了「柵欄間隙偷窺你」、「小精靈」等作品,並搶先預告替周迅寫了一首歌,是她主演兼獻唱主題曲的電影「你好,之華」,讓一票粉絲期待萬分。

壓軸嘉賓蔡依林穿著中性套裝,一個move開扣時露出搭配的運動內衣,性感中又有一絲帥氣,演唱「大藝術家」、「舞孃」等4首high歌,被主持人阿雅問到什麼時候想要有小朋友?她神回:「我得先找到精子吧!」直率答案讓全場笑聲不斷。

事後她在微博發文:「謝謝所有在最前線協助孩子們的救護人員,你們的無私、專業和愛心是值得令人敬佩和關注的,大家辛苦了!!也謝謝迅姐的號召和實際行動,讓所有需要被疼惜的孩子們,得到更多的愛和勇氣!!更要感謝所有為One night 貢獻一己之力的歌迷們!我們不孤單~只因我們有著彼此!」希望大家繼續響應公益活動。

周迅(左三)邀請蔡依林(左四)、吳青峰(左五)、竇靖童(左六)等人參與公益演唱會...
周迅(左三)邀請蔡依林(左四)、吳青峰(左五)、竇靖童(左六)等人參與公益演唱會。圖/摘自微博
蔡依林以中性西裝搭配運動內衣,相當性感。圖/摘自微博
蔡依林以中性西裝搭配運動內衣,相當性感。圖/摘自微博
蔡依林舉手投足間盡是魅力。圖/摘自微博
蔡依林舉手投足間盡是魅力。圖/摘自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宋慧喬 走光 宋仲基 詹惟中 高宇蓁 袁艾菲 泫雅 曹雅雯 金家好媳婦 任達華 邱琦雯 賈靜雯 隋棠 安苡愛 劉以豪