10萬阿米大軍上線 防彈少年團台灣場秒殺

防彈少年團人氣買氣擋不住。圖/摘自推特
防彈少年團人氣買氣擋不住。圖/摘自推特
2018-10-20 12:11聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

防彈少年團12月8、9日台灣場演唱會門票今天開賣,他們這次已經換更大場地到桃園國際棒球場,但仍供不應求,今天一開賣照樣秒殺,兩場共4萬張門票被粉絲搶光,同時竟有10萬人湧入售票系統。

防彈少年團演唱會門票今早11點準時開賣,粉絲一大早就到網咖包機台,只為求網速穩定。網咖因此一位難求,等到門票開賣更是戰爭,上次超難的題目今年容易許多,只考「下列何首歌未收錄在韓版專輯」,只要有關注防彈少年團的音樂就能答對。只是太簡單的題目也讓粉絲愣住,枉費先前如面對大考般猛K題庫。

主辦單位理想國表示,因為最低票價800元區視線遮蔽嚴重,臨時決定暫不銷售此區。目前系統正陸續銷帳,下午1點會再清票,沒買到的粉絲可以繼續試試手氣。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林思宇 賀一航 謝忻 阿翔 Makiyo 何如芸 走光 楊銘威 金曲獎 胡瓜 黃西田 豬哥亮 子閎 四葉草 余天