「逃犯剋星」張學友合肥再立功 今年來抓40名罪犯

香港歌神張學友素有「逃犯克星」封號。圖/環球提供
香港歌神張學友素有「逃犯克星」封號。圖/環球提供
2018-10-22 11:12聯合報 記者蔡敏姿╱即時報導

素有「逃犯克星」封號的香港歌神張學友,昨(21)日在安徽省合肥市舉辦演唱會,再度建功,合肥警方表示,此次共捕獲九名逃犯,其中,有四名是在演唱會前一天落網。

張學友演唱會門票一票難求,就連通緝犯冒著被抓的風險也要現場聆聽。人民網報導,雖然被捕嫌疑人否認,他們來合肥不是為了看演唱會,但張學友演唱會往往能抓獲罪犯,立大功。10月初,「逃犯克星」連兩天在大陸的河北石家莊和陝西咸陽建功,警方分別抓獲三名和五名逃犯,加上其他違法犯罪者13人。

上月28日,張學友在河北石家莊的巡迴演唱會,石家莊警方加強安檢,並透過大數據監控系統,成功抓獲三名逃犯。石家莊警方還在微博寫道:「張學友演唱會下一站在咸陽,@咸陽公安,你們準備好了嗎?」

張學友演唱會自今年4月起,在南昌、贛州、嘉興、金華四場巡迴演唱會上,前三場各拘捕一名在逃犯人,在金華演唱會拘捕兩名逃犯;7月7日内蒙古呼和浩特體育場演唱會拘捕一人;7月8日河南省洛陽拘捕一人涉嫌用假證開車;9月21日晚在遂寧的演唱會,警方亦當場拘捕十多名扒竊、賣假票、冒充工作人員騙錢騙票等的疑犯。今年來初估捕獲40名罪犯。

「歌神」張學友昨(21)日在安徽省合肥市舉辦演唱會,警方在現場捕獲九名逃犯。(照...
「歌神」張學友昨(21)日在安徽省合肥市舉辦演唱會,警方在現場捕獲九名逃犯。(照片/人民網微博)

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許孟哲 張艾亞 林志玲 尹馨 蘇有朋 林心如 王瞳 AKIRA 馬俊麟 陳怡蓉 蘇打綠 林志穎 孫安佐 言承旭 放浪兄弟