黃子佼做了這件事 孟耿如沉默驚曝「不喜歡」

2018-10-22 14:22聯合報 記者林士傑╱即時報導

黃子佼出道滿30年,首張個人專輯經過數次的開案、取消,終於確定年底誕生,今在餐會預告全是自己填詞,他解釋邀歌是種買名牌心態,「比如我跟JJ(林俊傑)邀歌,但他的歌極難唱,如果他在演唱會重唱,我被KO掉,何必呢?」

他在圈內人緣極佳,錄音期間不斷有人探班,包含張小燕、柴智屏、畢書盡等星友,徐若瑄特別送來炸雞、金皮油,表示炸雞的油能潤喉,且數度想衝入錄音室搶聽作品,黃子佼笑說:「一直跟徐若瑄(在外面)拉扯。」他過往在金馬獎、跨年都曾獻唱,認為大家對自己歌喉有既定印象,「還是會害羞!希望大家能聽到完整的版本。」

他事前保密到家,女友是唯一搶先聽到的民眾,日前孟耿如在車內聽完後沉默不語,他心想「事情不妙」並詢問原因,意見切中他的內心,當下決定重錄,他說:「我們很理性,不會瞎捧,對於歌這件事是教學相長。」倒是年底小倆口相互PK,在家會諜對諜嗎?他否認,直讚孟耿如專輯好好聽,「我在衣帽間聽她的歌,整理完衣服後捨不得暫停,我很喜歡。」

徐若瑄(左)帶禮物探班,黃子佼對歌曲保密到家。圖/大鵬經紀提供
徐若瑄(左)帶禮物探班,黃子佼對歌曲保密到家。圖/大鵬經紀提供
黃子佼將在年底正式發片。圖/大鵬經紀提供
黃子佼將在年底正式發片。圖/大鵬經紀提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙駿亞 澎恰恰 理科太太 余天 李燕 李亞萍 余苑綺 周遊 賈靜雯 孫藝珍 玄彬 丁文琪 鹿希派 孫安佐 吳謹言