宇宙人阿奎又撞臉 3胞胎帥到不要不要

宇宙人吉他手阿奎(右)跟「SmashRegz違法」的成員SJIN長相神似。圖/相
宇宙人吉他手阿奎(右)跟「SmashRegz違法」的成員SJIN長相神似。圖/相信音樂提供
2018-10-22 17:54聯合報 記者林士傑╱即時報導

宇宙人4月展開「我們的探險計劃」巡演,跑遍巴黎、大阪、新加坡等17座城市,21日重返台北舉辦最終場,事前買了Pizza、炸雞、香檳等派對美食犒賞一路相伴的辛勞同仁,並將休息室改造成Party Room,他們說:「今天所有工作人員就盡情在後台開趴不用工作!」

昨晚宇宙人火力全開獻唱多首歌曲,也順應歌迷在直播時提出的要求,驚喜演唱生日快樂歌送給現場壽星,並請到好友「SmashRegz違法」的成員SJIN史今合作,碰巧日前有歌迷發現史今和吉他手阿奎五官神似,稱兩人為雙胞胎兄弟,主唱小玉開玩笑說:「其實阿奎有三胞胎,大哥是藍正龍!」3人撞臉程度讓眾人嘖嘖稱奇。

進入尾聲時,宇宙人不忘感謝歌迷支持,阿奎說:「世界繞了這麼大一圈,還是希望把最後一站留在台北!」並和歌迷約定好塞爆明年的小巨蛋個唱。接下來宇宙人工作依然滿檔,除了出席27日的金音獎,還有尾牙、春酒工作,已排到明年農曆年節。

宇宙人和同仁在後台大嗑美食慶功。圖/相信音樂提供
宇宙人和同仁在後台大嗑美食慶功。圖/相信音樂提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳婉君 金曲獎 王宇婕 謝忻 家家 阿翔 走光 陳子玄 李敏鎬 管罄 柯智棠 AKIRA 炮仔聲 浩角翔起 以綸