被莫文蔚當摩托車騎 男星爽呼「人生最高峰」

莫文蔚上「17金麥克」擔任出題大來賓。圖/索尼音樂提供
莫文蔚上「17金麥克」擔任出題大來賓。圖/索尼音樂提供
2018-10-22 19:51聯合報 記者林怡秀╱即時報導

莫文蔚將於12月22日4度攻蛋,創下香港女歌手在台北小巨蛋開唱次數最多紀錄,她日前上17直播與中天合作的「17金麥克」擔任出題大來賓,她開唱前用心護嗓,竟用比手畫腳的方式讓大家猜題,而為迎接莫文蔚,黃子佼也難得開金口,和劉容嘉合唱「廣島之戀」,可見莫文蔚面子有多大。

很愛模仿伍佰的黃鐙輝,戴上墨鏡立馬伍佰上身,黃子佼搞笑建議莫文蔚,將來開唱如果伍佰沒空,可以找黃鐙輝去代班,觀眾也看不出來,連莫文蔚也認同直呼「太像了!但是有點OVER了!」黃鐙輝被要求用伍佰的方式跟莫文蔚問好,黃鐙輝朝向莫文蔚激烈喊「你好!要不要一起去逛夜市?」莫文蔚被黃鐙輝嚇到笑出來,搖手拒絕他的邀約:「伍佰對我很溫柔的!」

而莫文蔚戴上耳機聽音樂比手畫腳出題,由無尊跟她搭檔,無尊緊張到手足無措,開心說:「這是我出道以來最緊張的時候,演藝生涯最高峰就這一刻了!」兩人演出題目是莫文蔚的「實況轉播」,配合歌詞,無尊還演出一台被莫文蔚騎的機車,讓他感動直呼:「我今天不領通告費都可以!」笑翻眾人。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李若彤 林心如 霍建華 秦昊 歐陽娜娜 如懿傳 延禧攻略 簡廷芮 吳東諺 鄭俊英 咘咘 杜汶澤 雞排妹 伊能靜 柯以柔