信19歲女兒驚曝「遭棄養」 生母喊冤:我沒做錯事

「造星推手」陳澤杉力捧他 自爆半夜邊健身邊視訊

王嘉爾外型帥氣,IG粉絲是華人之最。圖/燦星文化提供
王嘉爾外型帥氣,IG粉絲是華人之最。圖/燦星文化提供
2018-10-22 21:18聯合報 記者林士傑╱即時報導

24歲的王嘉爾4年前以韓國男團「GOT7」身分出道,能歌善舞又會創作,近年在陸綜非常活躍,今晚在北京宣布加盟燦星文化,成為「巨星推手」陳澤杉任副總裁後首位合作藝人,王嘉爾說:「我選擇和杉哥合作,是因為他是最了解我的人。」

王嘉爾同時在南韓、大陸發展,去年6月成立工作室,爾後發行的4首個人單曲席捲各大榜單,不僅是第一位獲得iTunes美區單曲總榜及流行榜雙榜冠軍的大陸歌手,今年也成為首位奪得Teen Choice Awards(全美青少年頒獎典禮)明日之星獎的華人,並接下「夢想的聲音3」導師職位,IG粉絲數達到1133萬,亦是華人之最。

「燦星文化」副總裁陳澤杉慧眼獨具,過去捧紅蔡依林蕭敬騰李榮浩等人,此回相中王嘉爾,他表示兩人共同點是要攜手進軍國際舞台,記者會上誇獎王嘉爾創意滿滿且非常拚命,每回碰面都是先聽歌再聊天,更爆料有回半夜2點,王嘉爾傳訊問說:「哥,能視訊嗎?」視訊接通之後,他驚覺王嘉爾不是在房裡休息,而是邊健身邊和自己聊天,忍不住催促對方該休息,但也肯定他背後的努力。

王嘉爾提到這陣子接觸了許多人士,「杉哥是最了解我要什麼的人,還有知道我所追求的夢想,了解我最適合什麼,未來的演藝之路怎麼規劃,所以我非常幸運可以跟杉哥合作,我跟杉哥的關係與合作是沒有時間限制的。」

王嘉爾(中)和「燦星文化」副總裁陳澤杉(右)、「星空傳媒」CEO首席執行官田明啟...
王嘉爾(中)和「燦星文化」副總裁陳澤杉(右)、「星空傳媒」CEO首席執行官田明啟動加盟儀式。圖/燦星文化提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 歐陽娜娜 李亞萍 歐陽妮妮 余天 天心 林道遠 王瞳 陳沂 楊麗花 本土劇 馬俊麟 謝忻 是元介 陳妍希