粉絲搶唱劉若英秒「變臉」 畫面意外曝光!

2018-10-23 11:19噓!星聞 綜合報導

23日,有網友在微博曝光劉若英演唱會的影片,畫面中劉若英認真地唱到「該隱瞞的事總清晰」後,被台下歌迷搶拍唱到:「千言萬語只能無語」。只見台上的劉若英變臉,眼神犀利、冷冷地看著搶拍子的歌迷,畫面相當好笑,隨後「劉若英工作室」還出面調侃,「搶個她的拍,可以收獲大量表情包!」

該影片還在網路上迅速流傳,網友們紛紛直呼:「奶茶:保安,請把這位觀眾抬走」、「我範兒都起好了,你居然搶我詞!」、「千言萬語只能無語,給你個眼神自己體會」、「這屆粉絲不好帶啊」、「開演唱會真唱的沒幾個了」、「無語過後更可愛鴨」、「大半夜笑岔氣,表情笑死我了」。

畫面瘋傳太迅速,最後劉若英更在自己微博上寫著:「有那麼好笑嗎?那你們一定很少看我的演唱會。哈哈哈。 麻煩,用心感受,用心數拍子好嗎?」網友火速在留言區問:「這一句難道不是在等我們唱嗎」。

◎影片請點此觀看(來自秒拍)

圖/擷自微博。
圖/擷自微博

圖/擷自微博。
圖/擷自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林思宇 賀一航 謝忻 阿翔 Makiyo 何如芸 走光 楊銘威 金曲獎 胡瓜 黃西田 豬哥亮 子閎 四葉草 余天