李洪基讓粉絲揹揹 下一秒聽到這聲音瞬間變臉

李洪基在新專輯中造型多變。圖/華納提供
李洪基在新專輯中造型多變。圖/華納提供
2018-10-23 14:25聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

FTISLAND主唱李洪基睽違3年,再度推出個人新專輯「DO n DO」,此次新曲不僅打破眾人對他的抒情印象、展現多元的面貌,他更在主打歌「COOKIES」中大秀舞技,讓大家看到最不一樣的李洪基。

李洪基這回不但祭出各式各樣新鮮多變的曲風,更找來許多圈內好友跨刀助陣,包括大勢男團BTOB的鎰勳、同為「PRODUCE 48」的饒舌導師CHEETAH、同門師弟SF9朱豪,以及「音源強盜」DinDin,豪華陣容為這張期待已久的新作品添加了豐富的色彩!

此外,李洪基日前舉行專輯簽名會,還跟幸運的粉絲們自拍合照。不過生性頑皮又親民的他,對歌迷就像對待親妹妹,毫不手下留情,像是有粉絲要求揹著他拍照,他便沒有絲毫猶豫就跳上對方的背,沒想到粉絲幾秒後便疑似承受不了他的重量、痛苦地「啊」出聲,讓他爆氣大喊:「呀!你不要給我太誇張!」引現場眾人爆笑。

李洪基第二張迷你專輯目前已正式在台數位上架,他11月4日也將與FTISLAND成員一同來台,於天母體育館舉辦「2018 FTISLAND LIVE [+] IN TAIPEI」演唱會,門票已開始在KKTIX及全台全家便利商店販售,更多演唱會訊息請洽「海樂大舞台」臉書專頁。

李洪基在新專輯中造型多變。圖/華納提供
李洪基在新專輯中造型多變。圖/華納提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林思宇 賀一航 謝忻 阿翔 Makiyo 何如芸 走光 楊銘威 金曲獎 胡瓜 黃西田 豬哥亮 子閎 四葉草 余天