阿杜相隔6年發片腫一圈 發福原因有洋蔥!

阿杜23日舉辦發片記者會。圖/種子音樂提供
阿杜23日舉辦發片記者會。圖/種子音樂提供
2018-10-23 19:47聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

阿杜相隔6年發片,23日舉辦新專輯「我不該躲」發片記者會,他透露原本3年前就要發行,但因當時母親生病,他的恐慌症再度發作,求助醫生後吃了半年藥,他說當時自己完全不敢出門,「發作時我是整個人軟掉、癱掉,走路也沒力氣,就開始緊張。」

阿杜2015年曾擔任江蕙告別演唱會嘉賓,之後再度沉寂好一段時日,新專輯「我不該躲」就是他在對自己喊話,「我怕人群也怕鏡頭,嚴重當機時眼睛會沒辦法對焦。」他說原本3年前要發新專輯,但當時媽媽發現得了癌症,讓他一時之間很難接受,深怕媽媽會過不了關,他就陪著媽媽一起治療;半年後老婆懷孕,由於是非計劃中的事,他忽然覺得壓力很大,要照顧媽媽又要照顧老婆,導致恐慌症再度發作,他前後吃了半年的藥,身心獲得妥善控制,但副作用是發胖,阿杜在記者會上自嘲自己變胖了,不過幸好已經恢復健康。

他和老婆育有2歲的兒子,提到小寶貝阿杜的眼神變得溫柔,笑說兒子很有個性,有時會甩門,家裡有養隻狗,他擔心兒子開關門夾到狗,板起臉教訓兒子,「我手指指他一下他就哭了,我也沒有很兇,是他愛哭啦!」

阿杜笑說小孩會怕他,在家裡他扮黑臉老婆扮白臉,「兒子不想跟我睡覺,每次我去跟他睡,他就把我推下床。」他也提到兒子貼心的事情,「就是會拿衣服給我穿,可能他不喜歡看我脫衣服在家。」也笑說兒子不太會跟他聊天,「他想吃冰淇淋才會問我可不可以吃。」 

阿杜23日舉辦發片記者會。圖/種子音樂提供
阿杜23日舉辦發片記者會。圖/種子音樂提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 熱依扎 安宰賢 江恆亘 邱琦雯 走光 王瞳 謝忻 馬俊麟 郭雪芙 劉以豪 雞排妹 福原愛 阿翔 李榮浩