不爽說高雄又老又窮 男星嗆「聽起來很刺耳」

「焦糖哥哥」陳嘉行抒發對韓國瑜陣營的看法。圖/摘自陳嘉行臉書
「焦糖哥哥」陳嘉行抒發對韓國瑜陣營的看法。圖/摘自陳嘉行臉書
2018-10-23 21:17聯合報 記者林怡秀╱即時報導

年底選戰激烈開打,高雄市長候選人韓國瑜陣營的「高雄又窮又老」一說,讓「焦糖哥哥」陳嘉行在臉書不滿回嗆「我不懂他們說高雄又老又窮是指高雄人還是高雄這個城市?還是以上皆是?」認為高雄並非韓國瑜陣營所形容的那般不堪。

他質疑,如果老與舊就是不好,「那歐洲那些大城市真是爛到極點了,怎麼能在市中心留下好幾百年的房子影響市容呢?什麼!很多還變成五星級飯店,沒有又大又新,怎麼拼經濟?!這種老房子收費還這麼貴!我們要客訴叭叭叭!」

接著他又向韓國瑜粉絲團小編王律涵喊話:「如果說高雄人老,是覺得老人不應該活著嗎?這些妳鄙視的老人,他們跟妳一樣年輕過,雖然絕大多數的人不像22歲的妳這麼優秀,不需任何論述能力就能被吹捧成戰神,但這些平凡的人為了生活為了一頓溫飽努力奮鬥;他們工作繳稅,有能力的照顧較弱勢的人,現在這些人老了,而想來選市長的人卻不體恤他們,在媒體上訕笑他們老?妳還真有教養啊!推妳上台發言的主事者真英明!」

陳嘉行透露,以前比較常接高雄商演時,到過了愛河、新崛江、夢時代、義大世界、衛武營等大大小小商場時,接觸到的每一位朋友,都從未聽他們抱怨高雄,把這座城市說得如韓國瑜陣營所言那般不堪。陳嘉行強調,他雖然不是高雄人,但他也愛高雄,不用嗆他在台北工作什麼的,不過最終他還是希望有天能回故鄉台中發展,因為國民黨口中的台中一樣不堪,而他始終都是台中長大的孩子,文末他也不忘向高雄這海洋城市獻上祝福。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Angelababy 謝忻 王一博 馬俊麟 郭碧婷 具惠善 走光 吳東諺 王瞳 安宰賢 楊麗花 邱琦雯 黃曉明 王淨 返校