現實生活很幸福 《何以笙簫默》唐嫣曝懷孕喜訊

Selina談前夫阿中 荒謬笑 「沒有以前那麼好」

滅火器挺婚姻平權 揪粉絲「談戀愛」慶成年

成軍18年的滅火器,每回演出人數都是爆滿。圖/火氣音樂提供
成軍18年的滅火器,每回演出人數都是爆滿。圖/火氣音樂提供
2018-10-24 18:59聯合報 記者林士傑╱即時報導

曾奪得金曲獎年度歌曲肯定,今年滅火器樂團歡慶成軍18周年,宣布年底展開北中南3場的全台巡演「ON FIRE DATE」,主題一改以往的熱血風格,特別訂為甜蜜氛圍的「幼稚戀愛」,邀請粉絲參與樂團成年的重要時刻。

而主唱楊大正日前在高雄演出,呼籲歌迷支持「東奧正名」、「婚姻平權」2項公投,提到:「只要心中有愛,很多事都會很簡單。男生跟男生要結婚或女生跟女生要結婚,其實不干你的事、不干我的事,問題是他們現在不能結婚,如果你覺得這不公平,幫他們一下,有很多人會因此得到幸福。」他的前妻是女同志歌手鄭宜農,此回為婚姻平權發聲,就是希望讓相愛的人都能結婚。

他們維持連續4年開唱紀錄,此回安排一系列特別企劃活動,至於助陣嘉賓?楊大正神祕兮兮表示:「會力邀超驚喜神祕嘉賓,絕對要讓大家都帶著剛談完戀愛的飄飄然心情滿意回家。」碰巧日前他和老婆山東在婚禮甜蜜獻唱,或許有機會能讓歌迷重溫兩人的幸福悸動,演唱會門票27日中午12點在INDIEVOX開賣。

滅火器宣布舉辦全台巡演。圖/火氣音樂提供
滅火器宣布舉辦全台巡演。圖/火氣音樂提供

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 走光 馬俊麟 丁國琳 李榮浩 米倉涼子 楊丞琳 謝忻 圭賢 張鈞甯 安以軒 小女花不棄 三上悠亞 安宰賢 曾馨瑩