周蕙身體健康崩壞 被醫生警告不能再開演唱會

MV連奪國際大獎 董事長樂團成台灣之光

董事長樂團主唱吉董(左)慶祝48歲生日。圖/獨一無二娛樂提供
董事長樂團主唱吉董(左)慶祝48歲生日。圖/獨一無二娛樂提供
2018-10-24 21:49聯合報 記者林士傑╱即時報導

董事長樂團主唱吉董日前歡慶48歲生日,許願身體微恙的父母可以早日康復,更期盼天佑台灣、國泰民安。他提到暫緩董事長樂團發片計畫,因為每一年發一張專輯真的太ㄍㄧㄥ,希望可以多留點時間照顧自己與家人。

他們去年推出第12張原創專輯「祭」,圓夢將台灣傳統文化與搖滾樂巧妙結合,卻也耗盡心力與大筆經費,好在作品獲得好評,不但再次拿下金曲獎最佳樂團,「九天玄女」MV屢在國際影展發光,繼2018金點設計獎標章殊榮後,近日又獲得美國國際獨立影片金獎以及英國Feel The Reel國際影展入選、紐約The Cutting Room國際短片影展放映片,成為台灣之光。

美國國際獨立影片金獎是頭一遭把該獎項頒給音樂錄影帶,吉董特別感謝導演謝秉承、製片張活寧、動畫導演王芳俊,也感謝張三李四協助國外影展報名事宜。接下來董事長樂團將與文夏、官靈芝、亦帆、徐哲緯等歌手出席11月18日的2018溪頭竹文化節暨森林音樂會。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

歐陽娜娜 田中千繪 黃鴻升 小鬼 閃亮亮 竹內結子 安以軒 范逸臣 金鐘獎 金馬獎 張捷 張韶涵 霍正奇 涂善妮 徐乃麟