跟Lulu跨國合唱有譜?韓國男神大笑這樣回答

遭「走樣了」3字刺激 魏如萱崩潰揭胖18公斤

魏如萱挺孕肚自拍。圖/摘自微博
魏如萱挺孕肚自拍。圖/摘自微博
2018-10-25 11:54聯合報 記者林士傑╱即時報導

魏如萱在今年母親節宣布有孕,預產期將至,昨分享和掃地阿姨的日常對話,對方關心她是否快臨盆,並叮嚀懷孕後期都會水腫,她無奈回說:「是喔,好胖喔。」阿姨直言她和上周判若兩人,表示:「不是胖而已,是已經走樣了!」關鍵3個字「走樣了」讓她徹底崩潰。

她急忙自拍檢查,認為以自己孕肚的大小,說懷雙胞胎也不會被懷疑,粉絲紛紛安慰她說:「生了再瘦回來。」她近來專心養胎,DJ工作暫由妹妹魏如昀代班,10日過36歲生日當天,她正式宣布和隆宸翰登記結婚,許下生產順利的願望之外,也希望自己產後能夠迅速恢復身材,她透露:「已經胖了18公斤。」

魏如萱(左)挺孕肚和隆宸翰登記結婚。圖/摘自微博
魏如萱(左)挺孕肚和隆宸翰登記結婚。圖/摘自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 安宰賢 郭雪芙 謝忻 邱琦雯 王瞳 馬俊麟 雞排妹 熱依扎 阿翔 小甜甜 主播 明道 江恆亘 走光