獨家/鬧出「人命」了!阿妹最帥愛徒爆已婚當爸

BOXING鼓手曉龍月初當爸,暫時告假照顧妻小。圖/野聲音娛樂提供
BOXING鼓手曉龍月初當爸,暫時告假照顧妻小。圖/野聲音娛樂提供
2018-10-25 19:16聯合報 記者林士傑╱即時報導

曾奪金曲新人的BOXING是天后張惠妹愛徒,但鼓手曉龍接連缺席數場演出,由於近來多個組合分飛,粉絲擔心團體陣容有變,他們透過IG表示曉龍因家庭因素請假中,據悉曉龍在本月初升格當爸,為了專心照顧妻小,暫時向公司告假。

BOXING過往鮮少談及感情,來自屏東排灣族的鼓手曉龍外型帥氣,很受歌迷喜愛,曾透露和某任女友愛情長跑9年,最後對方劈腿分手,讓他非常受傷。本報接獲爆料指他已有美嬌娘,月初家裡添了新成員,兒子「小衛」平安出生,目前約3周大,由於全家人各自忙於工作,疼愛妻子的他決定暫時停工,回鄉替老婆坐月子,且平常就會下廚做菜練就一身好手藝,這回卸下明星光環,變身家庭「煮」夫。

曉龍是否當爸爸了?BOXING的經紀人證實喜訊,表示曉龍相當興奮,天天替老婆燉雞湯,其他5位成員也很替曉龍開心,希望他先以家庭為重,目前演出邀約另找鼓手代班配合,等待他回歸,至於何時歸隊?經紀人表示時間未定。

BOXING是天后阿妹的愛徒。圖/野聲音娛樂提供
BOXING是天后阿妹的愛徒。圖/野聲音娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 費玉清 竇智孔 吳宗憲 綜藝玩很大 陳意涵 黃少谷 張菲 恆述 楊丞琳 謝盈萱