角逐現場演出獎 金曲贏家茄子蛋緊張惹

茄子蛋在金曲獎表現亮眼。圖/相知音樂提供
茄子蛋在金曲獎表現亮眼。圖/相知音樂提供
2018-10-25 23:19聯合報 記者林士傑╱即時報導

金音創作獎暨亞洲音樂大賞於昨天展開3日的系列活動,入圍本屆最佳現場演出獎的樂團輪番上陣開唱,第一天是Trash、茄子蛋打頭陣,上演人氣PK,Trash主唱阿夜笑稱:「原來現場這麼多茄子蛋粉絲!雖然我們也是浪子,但是我們不回頭!」 過程器材發生故障,阿夜邊調整邊說:「我真的敢說,TRASH是演出現場發生過最多狀況的樂團。」

茄子蛋剛在金曲獎抱回2項大獎,現場數度大合唱,氣氛熱烈,主唱阿斌感性表示:「謝謝金音獎給我們這個演出的機會。去年7月茄子蛋在這個場地辦了生平第一次專場,因此今天看到大家有很多的感觸、也非常感動。」談到周六的頒獎典禮,他們表示:「說不緊張是騙人的,想到還是『心肝乒乓彩』!」

25日陣容包含Go Go Machine Orchestra、宇宙人和血肉果汁機上場,頒獎典禮目前門票索取完畢,但仍開放現場補位,詳情請洽官方網站及官方FB。

Trash主唱阿夜。圖/相知音樂提供
Trash主唱阿夜。圖/相知音樂提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 小禎 張書豪 李進良 李國毅 歐陽妮妮 王瞳 馬俊麟 雪莉 江恆亘 歐陽娣娣 侯佩岑 丁國琳 蔡依林 IU